Bodebrown Biére de Table - Puela Malum
Fabio Vieira
Updated
04 de Dezembro de 2017
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Criada a partir de um projeto da cervejaria Bodebrown que explora receitas de chefs apaixonados pelo que fazem, a Biére de Table Puela Malum nasceu de uma colaboração entre o mestre cervejeiro Samuel Cavalcanti com o sommelier de cervejas Fabricio Thomaz e a chef Gabriela Carvalho, ambos do restaurante Quintana, de Curitiba. Apresenta potentes 9,2% de teor alcoólico e notas de especiarias, leve jabuticaba nativa da Mata Atlântica, floral e frutado (pera).
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
8/10(1)
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(Atualizado: 06 de Dezembro de 2017)
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Oito graus Celsius.
Cor: Dourada turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Muito frutado, floral, com mel e especiarias.
Sabor: Acompanha o aroma, com paladar predominantemente adocicado, frutado, de final levemente amargo, picante, seco e persistente .
Cor: Dourada turva.
Creme: Boa formação de creme branco que mantém uma camada persistente e deixa muitas marcas na taça.
Aroma: Muito frutado, floral, com mel e especiarias.
Sabor: Acompanha o aroma, com paladar predominantemente adocicado, frutado, de final levemente amargo, picante, seco e persistente .