Blank Mind Monk
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
08 de Janeiro de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O segundo rótulo da linha Monk da Hop Lab é uma criação do cervejeiro Rafael Torresini e produzida na Lagos Cervejaria.
A Blank Mind Monk é uma Czech Pilsner inspirada nas autênticas cervejas produzidas em Plzeň, República Tcheca. Com 5% de ABV e 30 IBU, possui uma elevada carga do tradicional lúpulo Saaz, em perfeito equilíbrio com o malte alemão Floor Pilsen. Este malte é produzido a partir de variedades de cevada tcheca, através de técnicas de malteação tradicionais.
A Blank Mind Monk vem para proporcionar experiências sensoriais imediatas. Esqueça o passado e o futuro. O foco é o presente. Esvazie a mente, relaxe e sinta o amargor e o equilíbrio que apenas uma Czech Pilsner proporciona.
A Blank Mind Monk é uma Czech Pilsner inspirada nas autênticas cervejas produzidas em Plzeň, República Tcheca. Com 5% de ABV e 30 IBU, possui uma elevada carga do tradicional lúpulo Saaz, em perfeito equilíbrio com o malte alemão Floor Pilsen. Este malte é produzido a partir de variedades de cevada tcheca, através de técnicas de malteação tradicionais.
A Blank Mind Monk vem para proporcionar experiências sensoriais imediatas. Esqueça o passado e o futuro. O foco é o presente. Esvazie a mente, relaxe e sinta o amargor e o equilíbrio que apenas uma Czech Pilsner proporciona.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no copo pilsner apresentou coloração dourada translúcida com espuma branca de baixa formação e boa persistência. No aroma temos grama, biscoito, mel e floral. Na boca as notas permanecem, complementadas por leve picância e agradável amargor de média intensidade. Tem corpo médio par abaixo, carbonatação moderada e sensação muito refrescante.