Blackfin Nina La Mora

Novo
João Leonardo Pires Carvalho Faria
Updated 08 de Agosto de 2025
 
3.8 (1)
53 0 1
Blackfin Nina La Mora

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Esta Coffee Stout é uma receita criada em colaboração com nossos amigos da La Mora – Cafés Especiais, localizada em Cunha-SP (@lamoracafes).
Utilizamos uma base com cinco tipos de maltes especiais, com diferentes níveis de torra, e muita aveia para dar estrutura e complexidade ao sabor.
A La Mora forneceu o Cold Brew do café tipo Paraíso, cultivado no sul de Minas, a 1.250m de altitude — um grão que traz notas delicadas de frutas brancas, como melão e lichia.
O resultado é uma stout macia, encorpada, com amargor moderado e o toque especial do cold brew da La Mora. Uma cerveja que chega no momento perfeito para o friozinho do inverno.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
15/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Cerveja de coloração marrom negra, líquido opaco e espuma bege cremosa de grande formação.
Aroma com muito café torrado, biscoito, malte tostado e caramelo!
Sabor cremoso, com uma textura macia e bem encorpada e com sensações iguais as do aroma, com destaque principal, é claro, para o café torrado!
Achei o amargor bem inserido e bem menor do que os 50 IBU anunciados, boa drinkability e retrogosto com muito café!
Gostei, Sout bem tranquila de beber e de personalidade!

Detalhes

Degustada em
08/Agosto/2025
Envasamento
Volume em ml
473 ml
Onde comprou
Brejó
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0