Bicuda Weizen Bier
Claudio Menezes
Updated
06 de Maio de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Por não ser filtrada, a Bicuda Weiss é turva e possui um corpo médio, levemente picante e com notas cítricas. Seu aroma é frutado com notas de banana, cravo e condimentos, provenientes da levedura. Harmoniza com frutos do mar, culinária oriental ou mexicana.
Produzida no município de Viamão (região metropolitana de Porto Alegre-RS).
Produzida no município de Viamão (região metropolitana de Porto Alegre-RS).
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
12/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
No copo, apresenta coloração amarela, líquido turvo, Média formação de creme de média/longa persistência.
Aroma: cravo e notas de banana.
Sabor: acompanha o aroma.
Dulçor leve. Amargor leve.
Carbonatação média/alta.
Corpo leve. Drinkability alta.
Legalzinha e refrescante, mas a banana, esperada nas cevas do estilo weiss, passou direto.
Valeu mais por prestigiar um produto local da cidade onde cresci.
Aroma: cravo e notas de banana.
Sabor: acompanha o aroma.
Dulçor leve. Amargor leve.
Carbonatação média/alta.
Corpo leve. Drinkability alta.
Legalzinha e refrescante, mas a banana, esperada nas cevas do estilo weiss, passou direto.
Valeu mais por prestigiar um produto local da cidade onde cresci.