BAVV Witbier

V 13 de Janeiro de 2023
 
0.0 (0)
127 0 0

Informações

Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Água,malte,trigo,laranja,coentro,limão siciliano, lúpulo
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Witbier com limão siciliano

ABV: 4,6% IBU: 11 EBC: 9 Temperatura de consumo: 2 a 6 ºC

Descrição Técnica: A BAVV Witbier é uma combinação leve e refrescante. Tradicionalmente produzidas na Bélgica, na Holanda e norte da Itália, a "Witbier" significa cerveja branca, devido às proteínas do trigo não maltado e da levedura que a deixam com uma coloração amarelo/dourado de aspecto turvo. É a descendente direta das cervejas medievais, armazenadas antigamente com temperos cítricos.

Produzida com uma delicada seleção de maltes de trigo, a BAVV Witbier possui um toque adocicado e cítrico, provenientes do limão siciliano e da semente de coentro, que criam uma harmonia indiscutível.
Uma bebida agradável que proporciona combinações com diferentes pratos.
Sugestão de Harmonização: Queijos leves, peixes, frutos do mar, saladas e comida japonesa como sushi e sashimis.
Diferenciais: Na BAVV Witbier, além da tradicional casca de laranja usadas nas Wits, você também encontrará o limão siciliano que confere ainda mais refrescância.


Descrição Sensorial da Cerveja:
Aparência: coloração amarelo dourada, turva, boa formação e estabilidade de espuma branca.
Aroma: notas cítricas e condimentadas em primeiro plano, notas de maltes claros com aroma de panificação, biscoito e cereais matinais. Suave frutado da levedura.
Sabor: O paladar condiz com o aroma, cítrica, as notas das sementes de coentro aparecem mais nítida no sabor, baixo amargor com boa carbonatação.
Aftertaste: Final seco e muito refrescante, uma cerveja perfeita para um dia ensolarado.

Avaliações dos usuários

Não há avaliações de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .