Bamberg Thunderstruck 2016 - Fast As A Shark
Jefferson Chicone
25 de Abril de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja DoppelKölsch, produzida com a técnica de Dry Hopping, muito usada na Baviera até começo do século XX, abandonada no pós-guerra sobretudo pelo domínio das grandes indústrias no mercado cervejeiro. A técnica consiste em utilizar o lúpulo durante o período de maturação da cerveja a fim de extrair aromas e sabores, sem a produção de amargor.
Doppelkölsch que este ano foi produzida com dryhop de Hüll Melon, clara, seca, rápida, potente e perigosa, como uma mordida de um tubarão
Doppelkölsch que este ano foi produzida com dryhop de Hüll Melon, clara, seca, rápida, potente e perigosa, como uma mordida de um tubarão
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
2/5(1)
Conjunto
5/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Aroma floral, malte e álcool. Sabor caramelado, cítrico, amargor médio, picante, um leve pegada do álcool, malte, doce é muito seca no fim.