Avellana
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
23 de Agosto de 2020
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
AVELLANA
A avelã (Corylus Avellana), é um arbusto que cresce naturalmente em quase toda a Europa, Ásia Menor e parte da América do Norte.
É um fruto de casca extremamente resistente, em seu interior encontra-se a semente comestível, de sabor levemente adocicado e algo oleaginosa.
A presença desse fruto no novo produto da Boomerang Cervejas Artesanais, deu origem ao nome: AVELLANA – uma clássica, porém diferente, Stout com toque final de avelã.
A avelã (Corylus Avellana), é um arbusto que cresce naturalmente em quase toda a Europa, Ásia Menor e parte da América do Norte.
É um fruto de casca extremamente resistente, em seu interior encontra-se a semente comestível, de sabor levemente adocicado e algo oleaginosa.
A presença desse fruto no novo produto da Boomerang Cervejas Artesanais, deu origem ao nome: AVELLANA – uma clássica, porém diferente, Stout com toque final de avelã.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.9
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Servida no pint nonic apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de média formação e longa persistência. No aroma temos avelã, chocolate, malte torrado e baunilha; lembra muito um cookie de chocolate. Na boca as notas permanecem, complementas por café e agradável amargor. Tem corpo médio, carbonatação moderada a baixa e textura sedosa. Bacana!