Alenda Der Traum Wurde Wahr
Jefferson Chicone
Updated
10 de Março de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Assim como todas nossas receita, essa foi mais uma que surgiu ao acaso. Tudo começou em 2014 na cidade Belga de Brugge, onde visitamos o Staminee de Garre e lá foi possível experimentarmos uma cerveja tripel que nos marcou muito com os aromas e sabores provenientes do fermento trapista. Em 2015, estávamos na cidade Alemã de Bamberg visitando a cervejaria localizada dentro da maltaria Weyermann e lá o mestre cervejeiro nos recebeu com uma magnifica Wheat Wine, impressionante e deliciosa, posso dizer que foi o que faltava para colocar em prática a idéia inicial. Aquilo que até então era um sonho tornou-se realidade e nasceu a Alenda Traum Wurde Wahr, uma Weizendoppelbock fermentada com levedura trapista e maturada em carvalho francês.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
4.2
Aroma
9/10(2)
Aparência
5/5(2)
Sabor
17/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
8/10(2)
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Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.3
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
DoppelBock muito leve,limpa a cada gole, saborosa e cheiro bom demais soh.
Aroma maltado, chocolate, madeira e doce. Sabor banana flambada, caramelo, castanhas, frutado lembrando ameixa, coco, baunilha e um agradável doce final.
Aroma maltado, chocolate, madeira e doce. Sabor banana flambada, caramelo, castanhas, frutado lembrando ameixa, coco, baunilha e um agradável doce final.