Albanos Da Origem Ao Copo - IPA com Café do Cerrado
Jefferson Chicone
04 de Setembro de 2023
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
A nossa expedição “da origem ao copo” chega ao seu terceiro episódio apresentando uma cerveja com um dos ingredientes mais tradicionais de minas: o café.
Conversamos com o produtor bruno, proprietário da fazenda esperança em campos altos, na região do alto paranaíba, para selecionar o café para esta cerveja.
O café topázio foi escolhido pelos seus aromas cítricos e frutados, que complementaram perfeitamente as notas do lúpulo utilizado.
Conversamos com o produtor bruno, proprietário da fazenda esperança em campos altos, na região do alto paranaíba, para selecionar o café para esta cerveja.
O café topázio foi escolhido pelos seus aromas cítricos e frutados, que complementaram perfeitamente as notas do lúpulo utilizado.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10