8199
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
12 de Outubro de 2017
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Oatmeal Stout em colaboração com a Brasserie Harricana, do Canadá. A receita emprega açaí brasileiro, framboesa canadense e café. Trata-se da primeira parceria internacional da OverHop.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração preta opaca com espuma bege de media formação e boa persistência. No aroma temos açaí, café e cacau. Na boca as notas permanecem, complementadas por framboesa, torrefação e casca de pão. Tem corpo médio para baixo, carbonatação mediana e textura lisa.