5 Elementos Dead In The Abyss
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Cerveja colaborativa entre a Augustinus e a 5Elementos com 20% abv e adição de lactose, café e baunilha.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Quinze graus Celsius.
Cor: Negra fechada.
Creme: Inexistente.
Aroma: Chocolate, conhaque, notas amadeiradas, baunilha e álcool.
Sabor: Predominantemente adocicado ao longo de todo o gole, com sabor de chocolate e baunilha acompanhando o aroma. Apesar de apresentar IBU de 120 unidades de amargor, o sabor é extremamente adocicado, acredito que para equilibrar-se com o alto volume alcoolico que por sinal aparece bastante, gerando ao meu ver um certo desequilíbrio e drinkability muito reduzida, tornando a breja ao certo ponto um tanto quanto enjoada, mas que vale pela iniciativa extremista das cervejarias em executar uma breja desse tipo.
Cor: Negra fechada.
Creme: Inexistente.
Aroma: Chocolate, conhaque, notas amadeiradas, baunilha e álcool.
Sabor: Predominantemente adocicado ao longo de todo o gole, com sabor de chocolate e baunilha acompanhando o aroma. Apesar de apresentar IBU de 120 unidades de amargor, o sabor é extremamente adocicado, acredito que para equilibrar-se com o alto volume alcoolico que por sinal aparece bastante, gerando ao meu ver um certo desequilíbrio e drinkability muito reduzida, tornando a breja ao certo ponto um tanto quanto enjoada, mas que vale pela iniciativa extremista das cervejarias em executar uma breja desse tipo.
Detalhes
Envasamento