Petrus Rood Bruin
NovoInformações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Petrus Roodbruin is a typical Flemish reddishbrown ale, brewed according to tradition. This beer is a blend of 1/3 Aged Pale and 2/3 young brown beer.
Fermentation
Blend of fermented beer and 33% oak-aged beer
Beer style
Flanders red ale
Colour and clarity
Reddish brown, clear
Aroma and flavour
Slightly sour with nice malty notes
Acidity
3/5
HISTÓRIA E INFORMAÇÕES SOBRE O ESTILO DA CERVEJA
Estilo típico da região belga de Flandres, a Petrus Rood Bruin é uma cerveja de fermentação mista. Produzida com leveduras de alta fermentação, a cerveja matura por 18 meses em barris de carvalho, onde passa também por fermentação láctica. De coloração castanha e teor alcoólico de 5,5%, apresenta notas amadeiradas, vinificadas de cereja e baunilha. Na boca, é adocicada e levemente ácida.
Fermentation
Blend of fermented beer and 33% oak-aged beer
Beer style
Flanders red ale
Colour and clarity
Reddish brown, clear
Aroma and flavour
Slightly sour with nice malty notes
Acidity
3/5
HISTÓRIA E INFORMAÇÕES SOBRE O ESTILO DA CERVEJA
Estilo típico da região belga de Flandres, a Petrus Rood Bruin é uma cerveja de fermentação mista. Produzida com leveduras de alta fermentação, a cerveja matura por 18 meses em barris de carvalho, onde passa também por fermentação láctica. De coloração castanha e teor alcoólico de 5,5%, apresenta notas amadeiradas, vinificadas de cereja e baunilha. Na boca, é adocicada e levemente ácida.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
17/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Apresentou coloração marrom avermelhada come spuma bege de baixa formação e média persistência. No aroma temos ameixa, vínico, geleia de frutas vermelhas, madeira, balsâmico e um pouco de baunilha. Na boca as notas permanecem, complementadas por morango e cidra. Tem corpo médio baixo, baixa carbonatação e textura mineral. Ótima!


