Essa Oude Gueuze é na verdade um blend de diversas lambics com diferentes idades produzidas na região de Dworp. Uma vez blendadas são então referendadas na garrafa e envelhecidas por no mínimo 6 meses. O resultado é uma Gueuze de perfil bastante intenso, frutado e refrescante.
Na taça apresentou uma coloração alaranjada intensa, nebulosa e com carbonatação aparente. O creme branco é de média formação e persistência.
Aroma bastante intenso e complexo. Inicialmente agressivo com uvas verdes maceradas, notas funky (manta de cavalo e couro), notas lácticas e silagem. Aos poucos notas de baunilha e frutadas amarelas maduras equilibram.
Na boca a complexidade permanece com notas avinagradas e uma acidez bem equilibrada pelo malte, frutas doces, e alguma baunilha. O final é acético, levemente salgado e seco. Aftertaste profundo e persistente com notas avinagradas combinadas à um leve dulçor e uma certa acidez. Belíssimo equilíbrio.
O corpo é médio e a carbonatação evidente.
Para os fãs do estilo uma excepcional Gueuze.