Líquido marrom amadeirado, turvo. Creme pouco consistente e pouco persistente.
No aroma, notas amadeiradas, desde o perfume de madeira, toques tostados e até nuanças queimadas/defumadas, acompanhadas sutilmente por toques frutados e maltados.
No sabor, carbonatação baixa. Frutado ácido e toques maltados dominam o paladar inicialmente, logo suplantados pela madeira e acidez acética em equilíbrio recíproca, e perduram até o final, seco e limpo pelo amargor tânico/amadeirado. Retrogosto amadeirado persistente.
A versão 100% envelhecida da Rodenbach é uma cerveja com perfil mais seco, e muito mais amadeirado do que as versões padrão do estilo (blend com cervejas novas), gerando uma cerveja muito diferente das outras Rodenbach. Sour amadeiradas são muito interessantes e intensas, certamente drinkability não é um ponto forte, mas a complexidade é incrível, vale a experiência, especiamente para os amantes do estilo (Flanders Red Ale) e/ou de cervejas com perfil amadeirado.