Degustada na confraria dos ortodontistas com André Aguiar(Poços de Caldas MG), Alexandre Paixão (Três Corações MG) e Henrique Inácio (Santa Rita do Sapucaí MG).
-APARÊNCIA: dourada, alaranjada e um pouco turva, creme marfim cremoso com altura de 1 dedo (mais baixo que a Blond), bolhas subindo, bonita aparência e belo belgian lace.
-AROMA: o malte traz uma doçura no nariz e um leve frutado, um pouco fraco para uma tripel, faltando complexidade aromática.
-SABOR: acompanha o aroma, bom, mas sem complexidade para uma tripel parecendo uma Blond, possui equilíbrio e levesa entre amargo, ácido, azedo e um dulçor maior.
-TATO(SENSAÇÃO NA BOCA): viscosidade cremosa leve, boa crocância, álcool quase sem aparecer, retrogosto discreto com amargor e adstringência moderados.
-CONJUNTO: tem qualidade mas no geral faltou complexidade para o estilo proposto. Boa drinkability, faltaram sensações gustativas e de tato nas papilas linguais.