Mais uma delícia da Het Anker, essa Hopsinjoor (como o nome sugere), é uma porrada de lúpulos aromáticos.
Linda aparência de um amarelo queimado com nuances alarajandas. Creme braquinho que tem alta formação que dura para sempre.
O aroma já mostra o ataque dos lúpulos, logo aparecendo com boas notas cítricas como: grapefruit e laranja, toques herbais lembrando eucalipto e grama e ainda algo floral. O malte vem com pujância, com notas de mel e pão fresco. O álcool traz uma lembrança vívidas de licor interessante; senti também algo como balinha de iogurte.
Na boca ela tem mais intensidade, o lúpulo também é o chefe aqui, mas muito bem assessorado pelo malte com boas notas de mele pão, para deixar o paladar mais harmônico, não deixando só a sensação de amargor sozinha (que não é tão forte como imaginava).Sensações cítricas aparecem com força com laranjas e grapefruit mais a frente, que são seguidas das notas herbais e flores. O álcool ainda deixa-nos uma sensação picente bem posta, assim como a de calor.
Com bom corpo e carbonatação, mesmo com o alto teor de álcool, tem boa drinkability.
Final seco, amargo, com notas frutadas intensas,que ainda deixa espaço para sensações herbais e um toque de flor.