Versão 2012
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Âmbar turva.
Creme: Boa formação de creme bege persistente que deixa marcas na taça.
Aroma: Madeira, carvalho, frutado com laranja.
Sabor: Acompanha o aroma, predominantemente frutado, final amargo, bem seco e persistente.
AROMA 8/10
APARÊNCIA 3/5
SABOR 16/20
SENSAÇÃO 4/5
CONJUNTO 8/10
Versão 2013
Temperatura de degustação: Dez graus Celsius.
Cor: Âmbar medianamente turva, ligeiramente mais brilhante que a versão 2012.
Creme: Bege de média formação, persistente.
Aroma: Maltado, biscoito, caramelo, baunilha.
Sabor: Acompanha o aroma, predominantemente maltado, final bem seco e persistente. Drinkability inferior em relação a versão 2012.
AROMA 8/10
APARÊNCIA 4/5
SABOR 15/20
SENSAÇÃO 3/5
CONJUNTO 8/10
A versão 2012 mostrou-se melhor que a 2013, pois apresentou um sabor mais frutado que me agradou mais.