Coloração laranja turva, com fina perlage.
Espuma branca, pouco perene, de média formação e boa
duração, deixando uma fina camada branca até o final.
Aroma de média proeminência, destacando o fermento, claro! Notas doces frutadas de abacaxi e laranja percebidas. Leves notas de mel, herbal e talvez banana.
Sabor incialmente bem fermentado, mas neste caso, acomodado por uma base mais maltada, de mel, abacaxi, laranja, pêras/maçãs e uvas verdes. Há também notas bem condimentadas, porém não agressivas. Um leve herbal, conferindo uma resinosidade assertiva. Seus 10% não fazem nem cócegas, isso me impressionou bastante. Final seco, condimentado e, claro, fermentado.
Textura aveludada. Carbonatação altíssima e corpo moderado/leve.
Apesar do abuso de fermento, essa até que não desarmonizou a cerveja. Fiquei impressionado com seu conjunto e corpo, apesar da altíssima graduação alcoólica para um tripel, desceu bem redondinha, refrescante e com corpo até que leve. Não curti muito, porém respeitei bastante.