Cantillon Saint Lamvinus
Pedro Bianchi
Updated
17 de Junho de 2024
Aged in oaken Burgundy wine barrels.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
4.4
Aroma
8/10(3)
Aparência
5/5(3)
Sabor
17/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
9/10(3)
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Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
(Atualizado: 12 de Dezembro de 2017)
Avaliação Geral
4.5
Aroma
9/10
Aparência
4/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Degustada na pressão no Open Baladin
Cerveja com uvas merlot e cabernet envelhecida em barril de
Bordeaux
A acidez é muito bem trabalhada e as uvas trazem notas de frutas vermelhas
Fantástica
Cerveja com uvas merlot e cabernet envelhecida em barril de
Bordeaux
A acidez é muito bem trabalhada e as uvas trazem notas de frutas vermelhas
Fantástica
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.3
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
9/10
Da linha de cervejas de fruta da Cantillon a St. Lamvinus sempre me despertou curiosidade, primeiro usar uma varietal de uva Merlot, tipicamente vinífera, e segundo por ser justamente a uva, a fruta usada. Nunca havia provado uma cerveja com adição de uvas e o resultado final da St. Lamvinus é de fato surpreendente. uma das mais equilibradas da Cantillon, mesmo mantendo aquele perfil ácido das obras da cervejaria.
Apresentou coloração avermelhada, quase chegando a tons de roxo, com pouca translucidez, graças ao depósito de resíduo servido junto ao líquido. Seu creme se formou razoavelmente bem, apresentando-se de coloração salmão, textura cremosa e durando também razoavelmente bem.
Os aromas de levedura selvagem se fazem presentes, lembrando a couro, além de unir-se a tons amadeirados e baunilha. Os aromas lácticos e frutados fazem um plano de fundo, remetendo obviamente a uva e iogurte de morando.
Como esperado de uma Cantillon, o paladar é ácido. Digo, deliciosamente ácido. Acidez que ainda é muito bem equilibrada pela presença das frutas. O amargor é praticamente imperceptível, mas traz sensações de secura e crocância. Seu corpo é delicado e a carbonatação mediana.
Uma das minhas favoritas das Lambics da cervejaria. Uma harmoniosa cerveja que equilibra a base ácida e a doçura das frutas, formando um conjunto delicado e refrescante. Fico curioso para provar outras Lambic com adição de uva.
Apresentou coloração avermelhada, quase chegando a tons de roxo, com pouca translucidez, graças ao depósito de resíduo servido junto ao líquido. Seu creme se formou razoavelmente bem, apresentando-se de coloração salmão, textura cremosa e durando também razoavelmente bem.
Os aromas de levedura selvagem se fazem presentes, lembrando a couro, além de unir-se a tons amadeirados e baunilha. Os aromas lácticos e frutados fazem um plano de fundo, remetendo obviamente a uva e iogurte de morando.
Como esperado de uma Cantillon, o paladar é ácido. Digo, deliciosamente ácido. Acidez que ainda é muito bem equilibrada pela presença das frutas. O amargor é praticamente imperceptível, mas traz sensações de secura e crocância. Seu corpo é delicado e a carbonatação mediana.
Uma das minhas favoritas das Lambics da cervejaria. Uma harmoniosa cerveja que equilibra a base ácida e a doçura das frutas, formando um conjunto delicado e refrescante. Fico curioso para provar outras Lambic com adição de uva.
Detalhes
Envasamento