MadLab Wäls Everest Salt Caramel
Jefferson Chicone
Updated
28 de Fevereiro de 2018
Informações
Cervejaria
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Inspirada nas saborosas tortas de caramelo com flor de sal, esta cerveja foi produzida com sal rosa do himalaia, baunilha e maltes caramelo. De cor acobreada, apresenta notas toffee, textura licorosa e final levemente salgado. Um desafio ao seu paladar, diferente de tudo que você já degustou!
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
16/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
7/10(3)
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Avaliação Geral
3.7
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Mais uma cerveja experimental do projeto MAdLab da Wals. Acho que conseguiram atender a proposta.
Predomínio de caramelo e baunilha no aroma e sabor, com um toque levemente salgado no paladar. Amargor médio alto ajuda a equilibrar o gole.
Cerveja aveludada e licorosa trazendo aquecimento ao tomar.
Boa cerveja.
Predomínio de caramelo e baunilha no aroma e sabor, com um toque levemente salgado no paladar. Amargor médio alto ajuda a equilibrar o gole.
Cerveja aveludada e licorosa trazendo aquecimento ao tomar.
Boa cerveja.
(Atualizado: 29 de Setembro de 2017)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
17/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Segue a proposta. Muito caramelo e salgado leve.
Boa...
Boa...