El Buho Golden Ale
Ricardo Bertolini
Updated
27 de Abril de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
De color dorado pálido, se destaca por su suavidad y frescura. Por su leve sabor a malta, escaso amargor y una baja graduación alcohólica, es ideal para mitigar la sed en épocas de calor. Posee un tenue dejo frutado aportado por las levaduras. Cont. Alcohólico 4.5 % vol.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
11/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
6/10(3)
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Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10
Aparência
2/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Cor amarela levemente turva sem espuma alguma. Não é muito diferente de urina coletada para o laboratório.
Aroma com notas inicias de mamão que logo substituidas por mel, extrato de malte e baunilha.
Sabor prazeroso mesmo com a má carbonatação com notas de mel, levedura, lúpulos florais e laranjas frescas. Retrogosto seco com um leve amargor e um final levemente ácido.
Corpo leve com carbonatação quase inexistente dando um pouco de sensação aguada.
Bom substituto para as Lagers comuns; simples mas com alto “drinkability” e uma sensação prazerosa combinando o cítrico com malte-mel. Eu desconsiderei a falha na carbonatação; eles deveriam enforcar em praça pública os produtores de tampinhas argentinos. O dono de um dos principais bares de cerveja artesanal de Buenos Aires me disse que várias cervejarias estão deixando de engarrafar dado isso.
Ap.1,75 Ar.3,25 Sab.3 Sens.3 Cj.3
Aroma com notas inicias de mamão que logo substituidas por mel, extrato de malte e baunilha.
Sabor prazeroso mesmo com a má carbonatação com notas de mel, levedura, lúpulos florais e laranjas frescas. Retrogosto seco com um leve amargor e um final levemente ácido.
Corpo leve com carbonatação quase inexistente dando um pouco de sensação aguada.
Bom substituto para as Lagers comuns; simples mas com alto “drinkability” e uma sensação prazerosa combinando o cítrico com malte-mel. Eu desconsiderei a falha na carbonatação; eles deveriam enforcar em praça pública os produtores de tampinhas argentinos. O dono de um dos principais bares de cerveja artesanal de Buenos Aires me disse que várias cervejarias estão deixando de engarrafar dado isso.
Ap.1,75 Ar.3,25 Sab.3 Sens.3 Cj.3
Avaliação Geral
3.2
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Dourada clara e translúcida, apresentou espuma em auréola.
O aroma contém bom floral, além de fermento (baunilha?)), suco de laranja e damasco.
Já o sabor é levemente adocicado, com um toque frutado e um quê de fermento belga. Faltou pegada.
Corpo muito leve e carbonatação leve também.
Cerveja boazinha, com alta drinkability.
O aroma contém bom floral, além de fermento (baunilha?)), suco de laranja e damasco.
Já o sabor é levemente adocicado, com um toque frutado e um quê de fermento belga. Faltou pegada.
Corpo muito leve e carbonatação leve também.
Cerveja boazinha, com alta drinkability.
Avaliação Geral
2.5
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
2/5
Conjunto
5/10
Coloração dourada levemente turva, com creme branco de curta duração. Aroma e sabor maltados. Final adocicado. Apenas razoável.
Detalhes
Degustada em
09/Agosto/2012
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Onde comprou
Cervelar - Buenos Aires
Preço
16 pesos