Cerveja degustada em um minipint numa tábua com 6 belos estilos. Fui 3 vezes ao pub e nas 3 vezes pedi esta degustação de 6 estilos. O interessante é que encontrei com o argentino Ricardo Muhape dono da Buller 3 vezes seguidas em 3 meses; em seu pub, depois no South Beer Cup de B.A. e ainda no Brasilbrau em SP.
-APARÊNCIA: Negra opaca com creme médio e curto, bem cremoso.
-AROMA: inicialmente chocolate e tostado, um pouco de malte torrado, cereais e café, ainda um cítrico leve.
-SABOR: acompanha o aroma, porém com mais intensidade, o malte torrado é predominante, seguido do chocolate amargo, adstringência leve e ainda um dulçor ligeiro que agradou, mas não é típico de Dry Stout.
-TATO: Viscosidade cremosa, pouca crocância e sabor residual amargo tostado de boa permanência na boca.
-CONJUNTO: ótima cerveja de excelente drinkability mesmo sendo Stout.