Cape Horn Oatmeal Stout

Jota Fanchin Queiroz
Updated 01 de Maio de 2016
 
3.4 (3)
1441 0 1
Cape Horn Oatmeal Stout

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Temperatura
Copo ideal
Cerveza Cape Horn Oatmeal Stout (Negra), elaborada en Ushuaia, Tierra del Fuego por Fuegian Beverage Company S.A.

Avaliações dos usuários

3 avaliações
Avaliação Geral
 
3.4
Aroma
 
7/10(3)
Aparência
 
3/5(3)
Sabor
 
13/20(3)
Sensação
 
4/5(3)
Conjunto
 
7/10(3)
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Avaliação Geral
 
3.5
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
14/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Cor marrom escura com uma espuma fina de curta duração.
Bom aroma inicial achocolatado com notas de cacau, chocolate escuro, aveia e leve café.
Sabor com notas de cola, chocolate escuro, grãos de café torrados, cacau, grãos de aveia, algo cítrico e lúpulos herbáceos. Retrogosto seco com um amargor médio.
Corpo leve com carbonatação apropriada.
Uma Oatmeal Stout bem balanceada e fácil de beber com bastante notas não doces de chocolate e cola. Depois o chocolate é substituido pelo café. Eu beberia fácilmente algumas garrafas. Os Argentinos se dão melhores com suas cervejas escuras desde leves como esta até exemplares mais intensos.
Ap.3,25 Ar.3,5 Sab.3,5 Sens.3,75 Cj.3,5

Detalhes

Degustada em
01/Maio/2016
Envasamento
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Avaliação Geral
 
2.9
Aroma
 
6/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
11/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Marrom, escura, quase turva. Aroma: leve azeitona, café, tostado, cinzas, toucinho. Sabor com os mesmos elementos, de corpo médio e oleoso. Final adstringente e tostado.

Detalhes

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Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Utiliza exclusivamente ingredientes puramente argentino como maltes dos pampas e lúpulos de El Bolsón. Destaque para o corpo aveludado e as sentidas notas de chocolate amargo e café muito bem equilibradas por notas de lúpulo herbal.
Vertida apresentou um líquido negro intenso e fechado que apresentou um creme bege denso de boa formação e média persistência.
No aroma destaque para a torrefação do malte com muito chocolate amargo e café. Ao fundo uma boa e intensa mordida de lúpulo herbal.
O corpo é sedoso, denso sem ser pesado o que conduz à uma suavidade incrível das sensações no sabor. Entrada de leve malte caramelo, café e especialmente chocolate amargo. O final é seco, um tanto amargo com cinzas e mais chocolate. Aftertaste suave mas persistente com café e algumas notas licorosas.
Carbonatação média/baixa e excepcional drinkability.
Poderia ser um tantinho mais intensa mas compensa pelo equilíbrio.

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