Caderona Imperial Stout
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
11 de Agosto de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
NUEVA NEGRA CADERONA IMPERIAL STOUT: Color negro azabache, con destellos rubí, espuma color marfil de buena formación y retención. Notas a caramelo, chocolate y café se entremezclan con las trazas a licor que salen desde la pinta.
Sutiles esteres y notas de alcohol nos invitan a meter el primer trago en esta negra de caderas anchas, anchas de sabores y aromas, nueces, pasas, cacao y chocolate danzan en la boca, acompañadas de una nota torrada en final de boca que nos deja en retrogusto, la huella de estos 10 grados de alcohol y toda su untuosidad. Este suave elixir de alcohol y frutos de estación nos invita a disfrutar de su danza de sabores. Especial para este invierno.
Sutiles esteres y notas de alcohol nos invitan a meter el primer trago en esta negra de caderas anchas, anchas de sabores y aromas, nueces, pasas, cacao y chocolate danzan en la boca, acompañadas de una nota torrada en final de boca que nos deja en retrogusto, la huella de estos 10 grados de alcohol y toda su untuosidad. Este suave elixir de alcohol y frutos de estación nos invita a disfrutar de su danza de sabores. Especial para este invierno.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Servida na taça ISO apresentou coloração preta opaca com espuma marrom de baixa formação e pouca persistência. No aroma temos cacau em pó, malte torrado, caramelo, café e terroso. Na boca as notas permanecem, complementadas por nozes. Tem corpo médio , baixa carbonatação e textura aveludada .