Beata Stout

Francisco Lima
Updated 20 de Junho de 2016
 
4.0 (1)
949 0 2
Beata Stout

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
16/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
16/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Cor de petróleo com uma espuma densa de cor caramelo de ótima duração.
Aroma leve com notas predominantes de chocolate escuro e cremoso.
Sabor com notas de frutas escuras, cacau, pinho, cítrico de toronja, chocolate belga, creme e madeira. Retrogosto seco e amargo.
Corpo médio cremoso com carbonatação apropriada. Parece nitrogenada.
De maneira geral é mais seguro ir com as cervejas argentinas escuras, mas esta Stout achocolatada teve uma execução perfeita.
Ap.4 Ar. Sab.4 Sens.4 Cj.4

Detalhes

Degustada em
28/Abril/2016
Envasamento
Onde comprou
On Tap em Buenos Aires
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0