Beata Stout
Francisco Lima
Updated
20 de Junho de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
16/20(1)
Sensação
4/5(1)
Conjunto
8/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.0
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Cor de petróleo com uma espuma densa de cor caramelo de ótima duração.
Aroma leve com notas predominantes de chocolate escuro e cremoso.
Sabor com notas de frutas escuras, cacau, pinho, cítrico de toronja, chocolate belga, creme e madeira. Retrogosto seco e amargo.
Corpo médio cremoso com carbonatação apropriada. Parece nitrogenada.
De maneira geral é mais seguro ir com as cervejas argentinas escuras, mas esta Stout achocolatada teve uma execução perfeita.
Ap.4 Ar. Sab.4 Sens.4 Cj.4
Aroma leve com notas predominantes de chocolate escuro e cremoso.
Sabor com notas de frutas escuras, cacau, pinho, cítrico de toronja, chocolate belga, creme e madeira. Retrogosto seco e amargo.
Corpo médio cremoso com carbonatação apropriada. Parece nitrogenada.
De maneira geral é mais seguro ir com as cervejas argentinas escuras, mas esta Stout achocolatada teve uma execução perfeita.
Ap.4 Ar. Sab.4 Sens.4 Cj.4