Schneider Weisse Tap X Mein Aventinus Barrique
Jefferson Chicone
29 de Novembro de 2016
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
O mestre cervejeiro da Schneider, Hans-Peter Drexler, juntamente com Jérôme de Rebetez, da Brasserie de Franches Montagnes na Suiça, envelheceram um pequeno lote das famosas Aventinus em barricas de carvalho de vinho pinot noir por 8 meses. Esta cerveja também é indicada para ser guardada.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
6/10(1)
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(Atualizado: 29 de Novembro de 2016)
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
5/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Aroma madeira, baunilha e caramelo. Sabor cereja, ameixa, morango, uva, leve malte, bem ácida, fim doce e seco.
Sinceramente assustou o paladar. Esperava um triguinho forte, mas isso aqui tá mais pra um vinho.
Sinceramente assustou o paladar. Esperava um triguinho forte, mas isso aqui tá mais pra um vinho.