Schneider Weisse Tap X Mein Aventinus Barrique

Jefferson  Chicone
29 de Novembro de 2016
 
3.6 (1)
926 0 2
231048

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Temperatura
Copo ideal
O mestre cervejeiro da Schneider, Hans-Peter Drexler, juntamente com Jérôme de Rebetez, da Brasserie de Franches Montagnes na Suiça, envelheceram um pequeno lote das famosas Aventinus em barricas de carvalho de vinho pinot noir por 8 meses. Esta cerveja também é indicada para ser guardada.

Fotos

Schneider Weisse Tap X Mein Aventinus Barrique

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
5/5(1)
Sabor
 
15/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
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(Atualizado: 29 de Novembro de 2016)
Avaliação Geral
 
3.6
Aroma
 
7/10
Aparência
 
5/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
​Aroma madeira, baunilha e caramelo. Sabor cereja, ameixa, morango, uva, leve malte, bem ácida, fim doce e seco.
Sinceramente assustou o paladar. Esperava um triguinho forte, mas isso aqui tá mais pra um vinho.

Detalhes

Degustada em
27/Novembro/2016
Envasamento
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