Mariahilfer Vollbier
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Eine bernsteinfarbene, untergärige Bierspezialität, mit einer milden, malzigen Note. Mit speziellem Caramel – Malz gebraut, kommt es nach rund vierzig – tägiger Lagerzeit zum Ausschank. Das mit Abstand am meistgetrunkene Hausbier. Der Klassiker.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
15/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
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Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Delícia de cerveja tomada diretamente na cervejaria, na pressão, com todo frescor desse estilo praticamente esquecido que é o precursor das lagers. Cervejas puras, sem conservantes ou aditivos, puro pão medieval líquido. A cervejaria no caminho do famoso Castelo de Newchwainstein é hospedaria e restaurante e fica num lugar de beleza indescritível. Vale a visita.
Quanto ao estilo, me parece que Vollbier seja uma referência ampla para os estilos Keller, Zwickel, Zoigl e Land produzidos apelas por algumas cervejarias, geralmente artesanais que conservaram as receitas ao longo dos séculos. A Kössel Mariahilher Sudhaus data de 1698.
Servida na pressão no mug, apresentou um líquido âmbar translúcido belíssimo, perfeitamente coroado por um creme denso de boa formação e grande persistência.
O aroma nos leva diretamente aos tonéis de maturação. Muito malte pão, toffee e nozes equilibrados por notas lupuladas herbais e um quê cítrico.
No sabor segue inicialmente o predomínio do malte, com pão natural, toffee, frutas secas e um final levemente amargo e seco equilibrando e proporcionando drinkability excepcional Aftertaste delicioso de nozes e ervas. Corpo média e carbonatação média.
Posso ter sido influenciado pela atmosfera do lugar, mas essa Vollbier me encantou.
Quanto ao estilo, me parece que Vollbier seja uma referência ampla para os estilos Keller, Zwickel, Zoigl e Land produzidos apelas por algumas cervejarias, geralmente artesanais que conservaram as receitas ao longo dos séculos. A Kössel Mariahilher Sudhaus data de 1698.
Servida na pressão no mug, apresentou um líquido âmbar translúcido belíssimo, perfeitamente coroado por um creme denso de boa formação e grande persistência.
O aroma nos leva diretamente aos tonéis de maturação. Muito malte pão, toffee e nozes equilibrados por notas lupuladas herbais e um quê cítrico.
No sabor segue inicialmente o predomínio do malte, com pão natural, toffee, frutas secas e um final levemente amargo e seco equilibrando e proporcionando drinkability excepcional Aftertaste delicioso de nozes e ervas. Corpo média e carbonatação média.
Posso ter sido influenciado pela atmosfera do lugar, mas essa Vollbier me encantou.
Detalhes
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