Hohenthanner St. Sixtus
Renato Campos
Updated
23 de Janeiro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Wasser, Gerstenmalz, Hopfen.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Niederbayerische Privatbrauerei, 100% unabhängig. Handwerkliches Brauverfahren. Hopfen aus der Hallertau, Getreide aus Bayern.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10(1)
Aparência
5/5(1)
Sabor
18/20(1)
Sensação
5/5(1)
Conjunto
9/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
4.6
Aroma
9/10
Aparência
5/5
Sabor
18/20
Sensação
5/5
Conjunto
9/10
Excelente cerveja.
Belíssima aparência, forma uma espuma média, um tanto cremosa, bolhas moderadas, bege e um tanto duradoura, deixa uma excelente renda no copo. Clara e um tanto borbulhante. Coloração vermelha um tanto escura, ligeiramente marrom.
Aroma delicioso, rico, malte intenso, ares tostados, meio crosta de pão, leve caramelo e cereais. Lúpulo bem leve, leve flores. Álcool leve. Ainda leve ameixa seca.
Sabor delicioso, rico, longa duração, doçura inicial entre leve e moderada, amargor entre leve e moderado, reflete muito bem as ricas notas maltadas do aroma com um belo tostado que permanece com a crosta de pão por um tempo.
Corpo entre médio e intenso, textura um tanto cremosa, carbonatação média, final duradouro, ligeiramente picante, um tanto amargo e meio seco.
Destaque para a aprência e sensação na boca perfeita assim como o excelente perfil maltado no aroma e no sabor. Espuma permanece até o final.
Cheers!
Belíssima aparência, forma uma espuma média, um tanto cremosa, bolhas moderadas, bege e um tanto duradoura, deixa uma excelente renda no copo. Clara e um tanto borbulhante. Coloração vermelha um tanto escura, ligeiramente marrom.
Aroma delicioso, rico, malte intenso, ares tostados, meio crosta de pão, leve caramelo e cereais. Lúpulo bem leve, leve flores. Álcool leve. Ainda leve ameixa seca.
Sabor delicioso, rico, longa duração, doçura inicial entre leve e moderada, amargor entre leve e moderado, reflete muito bem as ricas notas maltadas do aroma com um belo tostado que permanece com a crosta de pão por um tempo.
Corpo entre médio e intenso, textura um tanto cremosa, carbonatação média, final duradouro, ligeiramente picante, um tanto amargo e meio seco.
Destaque para a aprência e sensação na boca perfeita assim como o excelente perfil maltado no aroma e no sabor. Espuma permanece até o final.
Cheers!