Freigeist Abraxxxas Apple Lichtenhainer
Jota Fanchin Queiroz
Updated
05 de Janeiro de 2020
Informações
Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Based on Freigeist’s classic sour east-German wheat beer, Abraxxxas Apple Lichtenhainer feature all the complexity, funkiness, and drinkability of the original but go one step further by adding tart & flavorful real fruit during fermentation. The resultant brews are incredibly lively, characterful, and thirst-quenching.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
14/20(3)
Sensação
4/5(3)
Conjunto
7/10(3)
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Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
12/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
3.7
Aroma
8/10
Aparência
2/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
Estilo em fase de estudo, pois não conhecia e não tem muitos exemplares por aqui. Acho uma Gose defumada.
Aroma defumado,malte e ácido. Sabor frutado, um leve defumado, lácteo, um leve floral, pequeno azedo, e leve salgado, frutado é um doce moderado no final. Defumado prevalece na boca.
Muito gostosa, acidez muito leve combinando muito bem com o defumado. A pera aqui não senti muito não. Tá mais pra maçã.
Sobre o estilo:
Há uma série de estilos de cerveja lá fora, que são facilmente produzidos em todo o mundo pela quantidade infinita de hoje de cervejarias. No entanto, enquanto há mais fábricas de cerveja lá fora, então nós sabemos o que fazer com, e há uma incrível variedade de cervejas e estilos de cerveja que vai fazer até mesmo o mais exigente bebedor de cerveja feliz, ainda há muitos estilos de cerveja que ao longo do tempo têm caído fora do favor, foi aposentado, ou simplesmente desapareceram. Como a cerveja continua a se tornar cada vez mais popular, ea variedade de cervejas disponíveis continua a crescer, muitos destes estilos perdidos há muito tempo estão a ser revisitado e, finalmente, fazendo um retorno. Estilos como Gose, criado na cidade de Leipzig, Alemanha têm lentamente encontrado o seu caminho de volta para o mainstream. Embora existam muitos argumentos quanto ao facto de a maioria dos exemplos comerciais disponíveis hoje, são "verdadeiros para formar" e digno de ser referido como um verdadeiro Gose, (um argumento que eu tendo a concordar com) a verdade é que Gose, como muitos estilos perdidos há muito, tem, no mínimo, tornar-se bastante popular mais uma vez que ele merece alguma discussão.
Embora eu tenha apreciado o renascimento Gose, e ter fabricado um par de diferentes Gose de no ano passado, um outro estilo que está lentamente a ser restaurado e começou a desenhar algum interesse legítimo no mundo da cerveja é "Lichtenhainer". Na minha opinião esta cerveja pouco conhecida é mais de um sub-estilo, uma brincadeira com o saboroso e torta Berliner Weisse e um outro estilo oft-esquecido o alemão Gräzter, uma cerveja defumada usando praticamente nada, mas malte de trigo fumado. Embora eu possa considerar esta cerveja especial, um "blend" de estilos, continua a ser uma cerveja muito original que se diferencia dos outros estilos com um perfil de sabor muito específico. A melhor maneira de descrever o Lichtenhainer misterioso é como uma torta sessionable cerveja do estilo Berliner com um smokiness ainda palatável distinta. (Para aqueles que procuram menos palavras para descrever o estilo vamos chamá-lo de algo como um Rauch-berliner) Ao contrário de muitos estilos de cerveja, especialmente os aceites pela BJCP, criando um Lichtenhainer tende a confiar em uma variedade de crenças e regras, que, como muitos outros estilos alemães antigos, são muito vagos e (surpresa, surpresa), muitas vezes em desacordo uns com os outros. Assim, aqui está o meu aviso legal, eu ouvi tantas opiniões diferentes sobre o que as qualificações específicas são para um verdadeiro Lichtenhainer. Isto inclui artigos e livros de uma variedade de diferentes momentos no século 20, receitas de cerveja ilustres e de pesquisa curso internet. O que eu aprendi é que ninguém parece concordar, e todo mundo parece ter sua própria opinião. Portanto, como eu quebrar o estilo Lichtenhainer, eu foreworn que vou fazer referência e discutir uma variedade de diferentes conceitos e maneiras de fazer esta cerveja, e eu não vou afirmar que qualquer modo específico é o caminho certo. O que eu espero para estabelecer nesta entrada, é a reintrodução deste estilo, como algo novo e diferente que fabricantes de cerveja e cerveja-bebedores pode tentar, desfrutar e experiência. Em outras palavras, não hesite em desacordo com a pureza do estilo de cerveja, mas entendo esta entrada é tudo sobre despertando o seu interesse e provar para você que Lichtenhainer é realmente uma verdadeira cerveja.
Aroma defumado,malte e ácido. Sabor frutado, um leve defumado, lácteo, um leve floral, pequeno azedo, e leve salgado, frutado é um doce moderado no final. Defumado prevalece na boca.
Muito gostosa, acidez muito leve combinando muito bem com o defumado. A pera aqui não senti muito não. Tá mais pra maçã.
Sobre o estilo:
Há uma série de estilos de cerveja lá fora, que são facilmente produzidos em todo o mundo pela quantidade infinita de hoje de cervejarias. No entanto, enquanto há mais fábricas de cerveja lá fora, então nós sabemos o que fazer com, e há uma incrível variedade de cervejas e estilos de cerveja que vai fazer até mesmo o mais exigente bebedor de cerveja feliz, ainda há muitos estilos de cerveja que ao longo do tempo têm caído fora do favor, foi aposentado, ou simplesmente desapareceram. Como a cerveja continua a se tornar cada vez mais popular, ea variedade de cervejas disponíveis continua a crescer, muitos destes estilos perdidos há muito tempo estão a ser revisitado e, finalmente, fazendo um retorno. Estilos como Gose, criado na cidade de Leipzig, Alemanha têm lentamente encontrado o seu caminho de volta para o mainstream. Embora existam muitos argumentos quanto ao facto de a maioria dos exemplos comerciais disponíveis hoje, são "verdadeiros para formar" e digno de ser referido como um verdadeiro Gose, (um argumento que eu tendo a concordar com) a verdade é que Gose, como muitos estilos perdidos há muito, tem, no mínimo, tornar-se bastante popular mais uma vez que ele merece alguma discussão.
Embora eu tenha apreciado o renascimento Gose, e ter fabricado um par de diferentes Gose de no ano passado, um outro estilo que está lentamente a ser restaurado e começou a desenhar algum interesse legítimo no mundo da cerveja é "Lichtenhainer". Na minha opinião esta cerveja pouco conhecida é mais de um sub-estilo, uma brincadeira com o saboroso e torta Berliner Weisse e um outro estilo oft-esquecido o alemão Gräzter, uma cerveja defumada usando praticamente nada, mas malte de trigo fumado. Embora eu possa considerar esta cerveja especial, um "blend" de estilos, continua a ser uma cerveja muito original que se diferencia dos outros estilos com um perfil de sabor muito específico. A melhor maneira de descrever o Lichtenhainer misterioso é como uma torta sessionable cerveja do estilo Berliner com um smokiness ainda palatável distinta. (Para aqueles que procuram menos palavras para descrever o estilo vamos chamá-lo de algo como um Rauch-berliner) Ao contrário de muitos estilos de cerveja, especialmente os aceites pela BJCP, criando um Lichtenhainer tende a confiar em uma variedade de crenças e regras, que, como muitos outros estilos alemães antigos, são muito vagos e (surpresa, surpresa), muitas vezes em desacordo uns com os outros. Assim, aqui está o meu aviso legal, eu ouvi tantas opiniões diferentes sobre o que as qualificações específicas são para um verdadeiro Lichtenhainer. Isto inclui artigos e livros de uma variedade de diferentes momentos no século 20, receitas de cerveja ilustres e de pesquisa curso internet. O que eu aprendi é que ninguém parece concordar, e todo mundo parece ter sua própria opinião. Portanto, como eu quebrar o estilo Lichtenhainer, eu foreworn que vou fazer referência e discutir uma variedade de diferentes conceitos e maneiras de fazer esta cerveja, e eu não vou afirmar que qualquer modo específico é o caminho certo. O que eu espero para estabelecer nesta entrada, é a reintrodução deste estilo, como algo novo e diferente que fabricantes de cerveja e cerveja-bebedores pode tentar, desfrutar e experiência. Em outras palavras, não hesite em desacordo com a pureza do estilo de cerveja, mas entendo esta entrada é tudo sobre despertando o seu interesse e provar para você que Lichtenhainer é realmente uma verdadeira cerveja.
Avaliação Geral
3.3
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Raridade do estilo Lichtenhainer no Brasil. O estilo pode ser definido como um berliner levemente defumado e está ligado à cidade de Lichtenhain Jena na Thuríngia.
Na taça mostrou um líquido dourado intenso, nebuloso e com um creme branco de média formação e baixa persistência.
Aroma suave trazendo notas lácticas, algo de couro, notas defumadas e toques de maçã verde. Estranha combinação.
Na boca uma base de malte de trigo, notas defumadas bem leves e uma boa pegada de maçã verde. Final ácido e seco com notas azedas. Aftertaste com notas lácticas e maçã verde. Corpo médio e carbonatação baixa.
No conjunto uma cerveja única que lembra um blend entre uma berliner com um pouco de raucbier e toques de maçã verde. Vale e muito pelo estilo inusitado.
Na taça mostrou um líquido dourado intenso, nebuloso e com um creme branco de média formação e baixa persistência.
Aroma suave trazendo notas lácticas, algo de couro, notas defumadas e toques de maçã verde. Estranha combinação.
Na boca uma base de malte de trigo, notas defumadas bem leves e uma boa pegada de maçã verde. Final ácido e seco com notas azedas. Aftertaste com notas lácticas e maçã verde. Corpo médio e carbonatação baixa.
No conjunto uma cerveja única que lembra um blend entre uma berliner com um pouco de raucbier e toques de maçã verde. Vale e muito pelo estilo inusitado.
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