O aroma da cerveja em si é doce e bastante caramelizado, com certa complexidade. Uma vez desepejado no copo, a formação de espuma é intensa e muito rápida; a retenção que se segue é demorada e permanece mesmo após alguns minutos. A coloração da cerveja é dourada/âmbar.
Apesar da intensa formação de espuma, uma vez na boca a sensação de carbonetação não é intensa, aliás muito pelo contrário. O sabor mantém a pegada maltada e de caramelo, nada extremo, bem equilibrado. A sensação como um todo é de um mouthfeel muito cheio, certa adstringência e um todo seco, assim como o retrogosto, igualmente seco, além de bastante curto.
Não há como negar um certo quê de melaço, tanto na consistência (mouthfeel) quanto no sabor de caramelo. O interessante é observar que, como dito, apesar das fortes notas caramelo e tom de melaço, o doce não é enjoativo, talvez contrabalanceado pelo lúpulo, que apesar de coadjuvante, serve para equilibrar o sabor como um todo.
Gostei da cerveja, nada muito espetacular, mas pontua em termos do malte muito presente sem ser enjoativo.