Versão da Berliner Weisse da tradicional cervejaria de Berlim engarrafada já com adição de xarope de aspérula, uma erva tradicionalmente usada como aromatizante na Alemanha. É costume em Berlim beber a Berliner Weisse com uma dose de xarope, então a cervejaria apresenta também uma versão já engarrafada com o "shot" doce. Sinceramente, quase não consegui beber a cerveja inteira. Ela é doce em excesso, com toneladas de adoçante artificial e um aroma artificial e pungente. Na taça, apresenta uma coloração verde bem artificial, de corante mesmo, e uma espuma verde clarinha que se dissipa rapidamente. No aroma, o cheiro doce e enjoativo da aspérula predomina fortemente, com remissões fortíssimas a baunilha, pudim e manjar de coco. Ao fundinho, um quê mais herbal lembrando hortelã e leve floral alemão. Sente-se o DMS da cerveja de base, mesmo com tanto xarope mascarando. Na boca, é um soco de adoçante nos dentes, que praticamente encobre toda a acidez (fica só um tiquinho de ácido que não chega a equilibrar) e deixa no final aquele amargor desagradável, típico de aspartame. O corpo é mediano para intenso, muito mais espesso que a versão pura devido ao açúcar, com textura cremosa quase pegajosa. Sinceramente, não consegui gostar de praticamente nada nessa cerveja. Não me animo, definitivamente, a provar a versão com framboesa.