Detalhe da Avaliação
3.8 349
(Atualizado: 16 de Junho de 2014)
Avaliação Geral
3.8
Aroma
8/10
Aparência
3/5
Sabor
16/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Temperatura de degustação: Onze graus Celsius.
Cor: Avermelhada translúcida.
Creme: Média formação de creme bege, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Aroma complexo, apresentando malte, caramelo, madeira, conhaque, nozes, castanhas, álcool e torrefação.
Sabor: O malte apresenta-se como o grande destaque no paladar predominantemente adocicado por todo o gole, seguindo as sensações presentes no aroma. De baixo amargor em seu final, que apresenta-se medianamente seco e persistente, com retrogosto que remete ao malte tostado.
Cor: Avermelhada translúcida.
Creme: Média formação de creme bege, que se desfaz sem deixar rastros.
Aroma: Aroma complexo, apresentando malte, caramelo, madeira, conhaque, nozes, castanhas, álcool e torrefação.
Sabor: O malte apresenta-se como o grande destaque no paladar predominantemente adocicado por todo o gole, seguindo as sensações presentes no aroma. De baixo amargor em seu final, que apresenta-se medianamente seco e persistente, com retrogosto que remete ao malte tostado.
Comentários
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu login.