Detalhe da Avaliação

3.8 171
Alemanha
Daniel Calicchio
Daniel Calicchio
23 de Setembro de 2008 27176
Avaliação Geral
 
3.8
Aroma
 
7/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
15/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
8/10
Aparência: cor âmbar escura, pouco translúcida, alta turbidez. Creme médio, e breve.

Aroma: maltes tostados, frutas secas, trigo, cravo, banana.

Sabor: uva passa, maltes tostados, vinho do porto, banana cravo, picante e amargor moderado. Média carbonatação. Textura licorosa. Final alcoólico. Boa drinkability. Complexo.

A "Nossa Aventinus" tem a coloração fechada, que vai do âmbar escura ao marrom. Seu creme se formou em tamanho mediano e logo de desfez. O aroma, bastante atraente, traz os tradicionais elementos de uma weissbock, maltes tostados, caramelo, cravo, banana, trigo, além de frutas secas e leve álcool. Na boca, o primeiro contato é forte, picante, com predominância de um leve amargor, seguido do frutado, cereais, cravo e tostados. O álcool é responsável por sua característica quente e picante, e está bem inserido para um doppelbock. A carbonatação é mediana/baixa para o estilo e a textura é quase licorosa. Bastante encorpada, ela traz boa complexidade. O final é amargo e tem o álcool mais perceptível. O after é logo e saboroso e o conjunto tem boa drinkability.

Cerveja com bastante personalidade, acompanha bem a culinário alemã mais pesada e também animais silvestres. Feita para ser apreciada do primeiro gole até o "após".

http://aartedabebida.blogspot.com.br

Detalhes

Degustada em
15/Julho/2012
Envasamento
Volume em ml
500 ml
Schneider - By Felipe Nunes
Denunciar esta avaliação Considera esta avaliação útil? 0 0

Comentários

Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .