Darmstädter Braustüb'l Naturtrüb
x y
Updated
25 de Fevereiro de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Handwerklich gebraut - unfiltrierte Spezialität, naturbelassen.
Das Bier der Brauertradition. Samtweich im Geschmack mit natürlicher Hefe.
Für ein individuelles Biererlebnis.
Schmeckt nach "Mehr" - mit der ganzen Erfahrung handwerklicher Brautradition.
Das Bier der Brauertradition. Samtweich im Geschmack mit natürlicher Hefe.
Für ein individuelles Biererlebnis.
Schmeckt nach "Mehr" - mit der ganzen Erfahrung handwerklicher Brautradition.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
2.2
Aroma
4/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
8/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
4/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.2
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
8/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Líquido alaranjado, levemente turvo. Creme baixo, denso e branco.
Carbonatação baixa.
Aroma fraco que lembra fermentação.
Sabor também fraco, indicando lúpulo.
O fim traz leve pão e lúpulo.
Não tem personalidade, acho inclusive que esteja abaixo da média das Keller.
Carbonatação baixa.
Aroma fraco que lembra fermentação.
Sabor também fraco, indicando lúpulo.
O fim traz leve pão e lúpulo.
Não tem personalidade, acho inclusive que esteja abaixo da média das Keller.