Benediktinerabtei Plankstettener Dinkel

Brejas
Updated 10 de Junho de 2013
 
3.1 (1)
2341 0 1
Benediktinerabtei Plankstettener Dinkel

Informações

Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa

Dinkel ist nach der Lehre der Hl. Hildegard ein besonders gesundes, bekömmliches und wärmendes Korn. Wir brauen dieses köstliche Bier obergärig und naturtrüb mit 50 % Dinkelmalz und 50 % Gerstenmalz. Ein sehr bekömmliches vollwertiges Bier aus besten ökologischen Zutaten vom Klostergut Plankstetten zu Ihrem Wohle! Spelt is made according to the teachings of St. Hildegard with healthy, wholesome and warm grain. We brew this delicious beer, top fermented, unfiltered and with 50% spelt malt and 50% barley malt. A very wholesome full beer from the finest organic ingredients from the monastery Plankstetten to your health!

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
12/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
6/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
6/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
12/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
6/10
Garrafa trazida para um amigo, direto da Alemanha.
Nunca tinha ouvido falar antes desse estilo, cerveja com malte de cevada e malte de espelta, um tal de trigo vermelho.
Belo visual, dourada, não filtrada e reluzente. Espuma média pouco persistente.
Aroma de pêssego, mel, cítrico e malte. Sabor de malte de trigo, aveia, mel e frutado. Ótima drinkability, líquido aveludado, como se tivesse mel misturado.
Boa cerveja orgânica, muito agradável, mas nenhum sabor se destaca, falta personalidade. Leve demais, em todos os sentidos.

Detalhes

Degustada em
02/Julho/2010
Envasamento
Volume em ml
355 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0