Cor de chá mate. Espuma de médio volume e duração. O exemplar degustado parecia estar fora do estilo. Ácida, com um conjunto leve demais e suaves notas de malte tostado. Cerveja muito simples. Espero que ela se saia melhor numa nova degustação.
Segundo chopp que bebo do pessoal de Holambra, segunda decepção.
Coloração de um âmbar escuro, brilhante, translúcida. Baixa formação de espuma branca, de curta persistência. Aroma frutado, com algum malte e uma pontadinha de isovalérico (queijo velho). O sabor segue o aroma, com entrada adocicada, presença de lúpulo herbal e um final ultra-maltado, que remete demais a cereais, mas não de um jeito agradável. Conversando com o confrade Renato aí embaixo, chegamos à conclusão que esse gosto é produto de malte triturado além da conta, o que dá a impressão de que vc está bebendo o malte puro, bizarro; o mesmo senti ao beber a Bock deles. Corpo leve. Carbonatação média. Esse ficou devendo e muito prum pale ale. Não cheguei nem na metade da caneca.