Chang Classic
Ricardo Sangion
Updated
12 de Agosto de 2014
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ingredientes
Contents from fine quality malt, rice, and hop, with natural water, and selected yeast, especially for Chang Beer
Ativa
Sazonal
.
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
2.5
Aroma
5/10(2)
Aparência
3/5(2)
Sabor
9/20(2)
Sensação
3/5(2)
Conjunto
5/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.0
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Parecida com as lagers de prateleiras nacionais, como se fosse uma Premium apesar da classificação.
- AROMA: malte, cereal, um pouco de lúpulo.
- APARÊNCIA: amarela SRM 4 com muitas bolhas, translúcida e creme espumoso branco que se desfaz deixando um anel de 1 dedo.
- SABOR: acompanha o aroma, possui um adocicado considerável mas não enquadrado no estilo aqui proposto.
- SENSAÇÃO: média viscosidade, grande crocância, final com leve amargor e dulçor.
- CONJUNTO: boa comercial, acima das brasileiras.
- AROMA: malte, cereal, um pouco de lúpulo.
- APARÊNCIA: amarela SRM 4 com muitas bolhas, translúcida e creme espumoso branco que se desfaz deixando um anel de 1 dedo.
- SABOR: acompanha o aroma, possui um adocicado considerável mas não enquadrado no estilo aqui proposto.
- SENSAÇÃO: média viscosidade, grande crocância, final com leve amargor e dulçor.
- CONJUNTO: boa comercial, acima das brasileiras.
Detalhes
Degustada em
19/Maio/2014
Envasamento
Volume em ml
350 ml
Onde comprou
Irmão de um amigo trouxe da Tailândia
Avaliação Geral
1.9
Aroma
4/10
Aparência
3/5
Sabor
5/20
Sensação
3/5
Conjunto
4/10
Essa aqui é daquelas que está em todos os lugares. A cerveja mais popular da Tailândia, tem graduação alcoólica mais elevada e dá pra sentir muito mais no efeito e no sabor que na sensação de boca. No calorão de Bangkok, não era das minhas preferidas não.