- Cervejas
- Estados Unidos
- The Brown Note
The Brown Note
Eduardo Guimarães Insta @cervascomedu
Updated
04 de Janeiro de 2018
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Caution: so good it WILL make you shit yourself!!!!
The brown ale to end all brown ales. Enjoy it, because there is no longer any reason to drink another. You’ve reached the pinnacle. A healthy blend of traditional British malts give this popular style a semi-sweet, biscuity, slightly roasted flavor. Oats thicken the mouthfeel, and a handful of specialty malts add complex chocolate, toffee, and caramel notes. The hops are mostly traditional, earthy British hops, but we cocked it up a bit with some Cascade late in the boil just to show those snooty Brits that we don’t approve of that Constitutional Monarchy crap.
The brown ale to end all brown ales. Enjoy it, because there is no longer any reason to drink another. You’ve reached the pinnacle. A healthy blend of traditional British malts give this popular style a semi-sweet, biscuity, slightly roasted flavor. Oats thicken the mouthfeel, and a handful of specialty malts add complex chocolate, toffee, and caramel notes. The hops are mostly traditional, earthy British hops, but we cocked it up a bit with some Cascade late in the boil just to show those snooty Brits that we don’t approve of that Constitutional Monarchy crap.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(3)
Aparência
4/5(3)
Sabor
15/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
7/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Temperatura de degustação: Sete graus Celsius.
Cor: Amarronzada medianamente turva, com nuances acobreadas.
Creme: Abundante formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando algumas marcas no pint.
Aroma: Maltado com caramelo, chocolate, leve tostado e leves notas de café.
Sabor: Maltado com sabor de caramelo, apresentando-se medianamente tostado ao longo de todo o gole, com final de baixo amargor, seco e medianamente persistente. O retrogosto lembra levemente o café.
Cor: Amarronzada medianamente turva, com nuances acobreadas.
Creme: Abundante formação de creme bege que mantém uma camada persistente, deixando algumas marcas no pint.
Aroma: Maltado com caramelo, chocolate, leve tostado e leves notas de café.
Sabor: Maltado com sabor de caramelo, apresentando-se medianamente tostado ao longo de todo o gole, com final de baixo amargor, seco e medianamente persistente. O retrogosto lembra levemente o café.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
3.0
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Servida no pint nonic apresentou coloração marrom escura com espuma bege de ótima formação e longa persistência. No aroma temos caramelo, torrefação, chocolate amargo, avelã e bolo húngaro. Na boca as notas permanecem, complementadas por café espresso, cacau em pó, pão preto e amargor herbal. Tem corpo médio, carbonatação moderada e textura oleosa. Ótima brown ale.