- Cervejarias
- Microcervejaria / Artesanal
- La Grand'
La Grand'
Lucas Faria
Updated
10 de Fevereiro de 2018
Localização
, Belo Horizonte / Minas Gerais, Brasil - CEP
Contato
E-mail
Histórico
Proprietários
Lucas Faria - Renato Belloni - Aline Belloni
Fundado em 01 de Outubro de 2015 por Lucas Faria - Renato Belloni - Aline Belloni
Lucas Faria – Mestre cervejeiro, Designer Gráfico graduado pela London College. Responsável pela gestão de marca e comunicação, marketing e inovação, além da criação de receitas.
Aline Belloni – Beer Sommelier pela Academia Sommelier de Cerveja, e MBA em gestão de projetos pelo IETEC. Responsável pela gestão comercial, carta de clientes e disseminação da cultura cervejeira La Grand'.
Renato Belloni – Mestre cervejeiro e Engenheiro de produção cervejeira, pós-graduado pela Uni-BH. Responsável pela produção e acompanhamento do processo, e gestão de qualidade além da produção e criação de receitas.
---
A LaGrand' American Blonde Ale é leve, clara e seca, bem balanceada e fácil de beber. Dourada na cor, e acompanhada de um colarinho “rendado”, apresenta um sutil dulçor provido dos grãos. Níveis moderados de lúpulos Cascade e Styrian servem para balancear esse dulçor dos maltes utilizados. Ademais, os ésteres do fermento frutado, e o complemento de sementes de coentro, dão notas cítricas à cerveja.
É uma cerveja bem versátil e pode ser harmonizada com:
Queijos tipo suaves, como brie
Comida japonesa
Massas baseadas em queijos
Embutidos em geral
Carnes leves com molhos de base cítrica
Linguiça com molho agridoce
Antepasto de damasco
Aline Belloni – Beer Sommelier pela Academia Sommelier de Cerveja, e MBA em gestão de projetos pelo IETEC. Responsável pela gestão comercial, carta de clientes e disseminação da cultura cervejeira La Grand'.
Renato Belloni – Mestre cervejeiro e Engenheiro de produção cervejeira, pós-graduado pela Uni-BH. Responsável pela produção e acompanhamento do processo, e gestão de qualidade além da produção e criação de receitas.
---
A LaGrand' American Blonde Ale é leve, clara e seca, bem balanceada e fácil de beber. Dourada na cor, e acompanhada de um colarinho “rendado”, apresenta um sutil dulçor provido dos grãos. Níveis moderados de lúpulos Cascade e Styrian servem para balancear esse dulçor dos maltes utilizados. Ademais, os ésteres do fermento frutado, e o complemento de sementes de coentro, dão notas cítricas à cerveja.
É uma cerveja bem versátil e pode ser harmonizada com:
Queijos tipo suaves, como brie
Comida japonesa
Massas baseadas em queijos
Embutidos em geral
Carnes leves com molhos de base cítrica
Linguiça com molho agridoce
Antepasto de damasco