- Cervejarias
- Microcervejaria / Artesanal
- Klein Bier
Klein Bier
Brejas
Updated
24 de Julho de 2013
Localização
Rua Augusto Dering Sobrinho, 450 - Vila Ferrari, Campo Largo / Paraná, Brasil - CEP
Histórico
Fundada por um verdadeiro apreciador de cerveja, a Klein Bier foi buscar inspiração para as suas receitas em países com origem cervejeira como Alemanha, Inglaterra, Bélgica e República Tcheca.
Degustar a Klein Bier é um verdadeiro convite aos paladares que buscam nas cervejas uma experiência gastronômica. A Klein traz de volta toda a tradição de uma verdadeira fabricação de cerveja especial.
Produtos da companhia: As cervejas e os chopps produzidos pela Klein Bier se dividem em duas famílias e quatro estilos.
Lagers: São cervejas de baixa fermentação, ou seja, o fermento utilizado trabalha em temperaturas menores e no fundo do tanque. Conferem à cerveja sabores e aromas de cereal, pão e lúpulo.
Ale: São cervejas de alta fermentação. Ao contrário das lagers, o fermento das ales trabalha em temperaturas maiores e no alto do tanque. Os sabores desta família são mais ricos e apresentam tons frutados e mais complexos.
Em termos de estilos cervejeiros podemos encontrar:
Pilsen - A cerveja mais consumida no mundo todo, é uma cerveja de baixa fermentação com suave amargor.
Brown Ale - De origem inglesa, e feita com 5 tipos de maltes importados e lúpulo trazido da Inglaterra. Ela faz parte da família das cervejas de alta fermentação, a sua cor é acobreada e os sabores lembram nozes e caramelo.
Stout - Com origem Irlandesa e também pertencente a família das cervejas de alta fermentação. Seus maltes importados e torrados conferem um sabor único de chocolate e café.
Tchec - Ela possui um amargor acentuado e sabor refrescante, seu teor alcoólico é de 5,6%.
Degustar a Klein Bier é um verdadeiro convite aos paladares que buscam nas cervejas uma experiência gastronômica. A Klein traz de volta toda a tradição de uma verdadeira fabricação de cerveja especial.
Produtos da companhia: As cervejas e os chopps produzidos pela Klein Bier se dividem em duas famílias e quatro estilos.
Lagers: São cervejas de baixa fermentação, ou seja, o fermento utilizado trabalha em temperaturas menores e no fundo do tanque. Conferem à cerveja sabores e aromas de cereal, pão e lúpulo.
Ale: São cervejas de alta fermentação. Ao contrário das lagers, o fermento das ales trabalha em temperaturas maiores e no alto do tanque. Os sabores desta família são mais ricos e apresentam tons frutados e mais complexos.
Em termos de estilos cervejeiros podemos encontrar:
Pilsen - A cerveja mais consumida no mundo todo, é uma cerveja de baixa fermentação com suave amargor.
Brown Ale - De origem inglesa, e feita com 5 tipos de maltes importados e lúpulo trazido da Inglaterra. Ela faz parte da família das cervejas de alta fermentação, a sua cor é acobreada e os sabores lembram nozes e caramelo.
Stout - Com origem Irlandesa e também pertencente a família das cervejas de alta fermentação. Seus maltes importados e torrados conferem um sabor único de chocolate e café.
Tchec - Ela possui um amargor acentuado e sabor refrescante, seu teor alcoólico é de 5,6%.
Proprietários
Henrique Presser e Suellen Presser
Fundado em 01 de Maio de 2009 por
Poucas pessoas no Brasil conhecem a Cervejaria Klein Bier, uma cervejaria que decidiu resgatar as origens, tradição e principalmente o sabor que as grandes cervejarias deixaram de lado.
Comentários dos Usuários
Não há comentários de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu login.