- Cervejarias
- Microcervejaria / Artesanal
- Cerveja Käfer
Cerveja Käfer
Fábio Caldas
Updated
25 de Janeiro de 2018
4123 1
Localização
, Brasília / Distrito Federal, Brasil - CEP
Websites
Histórico
Em uma vasta plantação de cevada no Jardim das Hespérides, duendes irlandeses realizam a colheita e a maltação de grãos selecionados sempre aos sábados pela manhã, após uma noite de cópula com ninfas gregas.
As flores de lúpulo são retiradas dos buquês de casamento de virgens holandesas durante a consumação da noite de núpcias.
Essa matéria prima é transportada nas costas de porteadores andinos até o Castelo Skarabäus na Alemanha, onde é adicionada a água do rio Flegetonte.
Todo o processo é supervisionado por um monge que, após efetivar um pacto com o anjo da luz, foi expulso de um mosteiro trapista belga. São utilizadas receitas contidas no livro negro de todos os conhecimentos e a maceração e a fermentação são feitas em caldeirões de metal enésimo. O néctar produzido é por fim engarrafado e assim surge à vida a Cerveja Käfer.
As flores de lúpulo são retiradas dos buquês de casamento de virgens holandesas durante a consumação da noite de núpcias.
Essa matéria prima é transportada nas costas de porteadores andinos até o Castelo Skarabäus na Alemanha, onde é adicionada a água do rio Flegetonte.
Todo o processo é supervisionado por um monge que, após efetivar um pacto com o anjo da luz, foi expulso de um mosteiro trapista belga. São utilizadas receitas contidas no livro negro de todos os conhecimentos e a maceração e a fermentação são feitas em caldeirões de metal enésimo. O néctar produzido é por fim engarrafado e assim surge à vida a Cerveja Käfer.
Fundado em por
Nanocervejaria artesanal de Brasília-DF.
Comentários dos Usuários
Não há comentários de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu login.