Cerveja Käfer

Fábio Caldas
Updated 25 de Janeiro de 2018
Cerveja Käfer

Localização

Histórico

Em uma vasta plantação de cevada no Jardim das Hespérides, duendes irlandeses realizam a colheita e a maltação de grãos selecionados sempre aos sábados pela manhã, após uma noite de cópula com ninfas gregas.
As flores de lúpulo são retiradas dos buquês de casamento de virgens holandesas durante a consumação da noite de núpcias.
Essa matéria prima é transportada nas costas de porteadores andinos até o Castelo Skarabäus na Alemanha, onde é adicionada a água do rio Flegetonte.
Todo o processo é supervisionado por um monge que, após efetivar um pacto com o anjo da luz, foi expulso de um mosteiro trapista belga. São utilizadas receitas contidas no livro negro de todos os conhecimentos e a maceração e a fermentação são feitas em caldeirões de metal enésimo. O néctar produzido é por fim engarrafado e assim surge à vida a Cerveja Käfer.
Fundado em por


Nanocervejaria artesanal de Brasília-DF.

Comentários dos Usuários

Não há comentários de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .