- Cervejarias
- Microcervejaria / Artesanal
- CAP Cerveja Artesanal de Pipa
CAP Cerveja Artesanal de Pipa
Herbert Sander
Updated
02 de Março de 2018
Localização
Rua Pau Ferros, 200, Timbau do Sul / Rio Grande do Norte, Brasil - CEP 59179-000
Histórico
Fundado em por Jorge Perez-Oliva Cuellar
A CAP – Cerveja Artesanal de Pipa nasce a partir da vontade de oferecer uma cerveja artesanal de máxima qualidade.
Nossas cervejas são produzidas de forma artesanal, com ingredientes integrais e totalmente naturais. Todos os ingredientes utilizados seguem à risca a Lei de Pureza da Cerveja (Reinheitsgebot - lei assinada por Guilherme IV, duque da Bavaria no dia 23 de abril de 1516) que determina utilizar para a produção da cerveja apenas água pura, malte, lúpulo e fermento, explicando assim a excelência de nossas cervejas. Produzimos Cerveja Integral.
Devido a seus ingredientes, a CAP enche cada garrafa com cerveja natural não filtrada, sem o processo de pasteurização. O gás carbônico é produzido de forma natural em contato com o fermento encontrado em pequenos residuos no fundo de cada garrafa.
Podemos dizer que são CERVEJAS VIVAS que evoluem com o tempo.
A CAP é uma cerveja com fermentação alcoólica, um método tradicional de transformação que permite prolongar a vida dos alimentos sem necessidade da adesão de conservantes artificiais.
Nossas cervejas são produzidas de forma artesanal, com ingredientes integrais e totalmente naturais. Todos os ingredientes utilizados seguem à risca a Lei de Pureza da Cerveja (Reinheitsgebot - lei assinada por Guilherme IV, duque da Bavaria no dia 23 de abril de 1516) que determina utilizar para a produção da cerveja apenas água pura, malte, lúpulo e fermento, explicando assim a excelência de nossas cervejas. Produzimos Cerveja Integral.
Devido a seus ingredientes, a CAP enche cada garrafa com cerveja natural não filtrada, sem o processo de pasteurização. O gás carbônico é produzido de forma natural em contato com o fermento encontrado em pequenos residuos no fundo de cada garrafa.
Podemos dizer que são CERVEJAS VIVAS que evoluem com o tempo.
A CAP é uma cerveja com fermentação alcoólica, um método tradicional de transformação que permite prolongar a vida dos alimentos sem necessidade da adesão de conservantes artificiais.