Cadela Velha

Franco Andrei  Pimentel
Updated 03 de Abril de 2017
Cadela Velha

Localização

, Novo Hamburgo / Rio Grande do Sul, Brasil - CEP 93600-000

Contato

Histórico

Aquilo que em 2011 começou como uma brincadeira, um hobby para degustação própria, com o passar do tempo ganhou forma e sabor. Naquele tempo era uma simples cerveja artesanal, porém, já se tratava de brincadeira levada a sério, visto que a busca incessante por um sabor diferenciado, um toque especial com gosto singular, sempre foi o foco principal. Os anos foram passando e sua receita foi se aperfeiçoando até chegarmos o que temos hoje, e junto com ela, surgiu o nome Cadela Velha, este que será explicado em um momento mais oportuno. Hoje, podemos dizer que a cerveja Cadela Velha tem como objetivo, agregar mais uma opção neste mercado competitivo, mas em franca expansão.

Atendendo as necessidades dos consumidores, cada vez mais exigentes, podemos dizer que os três tipos de cervejas oferecidos, Belgian Ale, Irish Red Ale e Weiss, acolhem este nicho que visa afastar-se do que é oferecido pelas grandes cervejarias.

Em breve traremos mais novidades. Nosso lema acata a 13ª lei da Cidade de Augsburg, que diz "Vender uma cerveja ruim, é um crime contra o amor cristão”, por isso, peça já a sua!
Fundado em 05 de Dezembro de 2011 por


CADELA VELHA PILSEN EXTRA:
É uma cerveja de aspecto claro e límpido, de corpo leve, boa carbonatação e com uma leve sensação de lúpulo, é extremamente refrescante e com ótimo drinkability. Possui teor alcoólico entre 5 e 5,5%. A Cadela Velha Pilsen Extra harmoniza com peixes delicados, comida japonesa, salsichas e saladas. Entre os queijos, combina com os macios de casca branca, ricota, cottage, cream cheese e mozzarella.

CADELA VELHA BELGIAN ALE:
É uma cerveja muito especial. De alta fermentação e com coloração cobre escura, possui teor alcoólico entre 5 e 5,5%. É elaborada com fermento especial importado da Bélgica, com alguns dos melhores lúpulos do mundo e um blend de três tipos de maltes especialmente selecionados. Não filtrada, possui um processo produtivo de longa duração e dupla fermentação, obtendo assim aromas e sabores muito marcantes. A Cadela Velha Belgian Ale harmoniza com carnes vermelhas e peixes de agua doce. Entre os queijos, combina com os azuis, como roquefort, stilton, gorgonzola.

CADELA VELHA WEISS:
É uma cerveja feita à base de trigo, característica do sul da Alemanha, região da Baviera. É uma cerveja clara e opaca, onde sobressai o trigo com o qual é produzida, bem como sabores frutados (banana e maça), cravo e florais. Bastante refrescantes e de graduação alcoólica moderada (5%). Possui um creme denso e persistente. Sua turbidez natural se deve ao processo de produção artesanal onde não ocorre a filtração final. A Cadela Velha Weiss harmoniza com comidas mexicana, tailandesa, indiana e chinesa, salsichas com mostardas, carne de porco assada e frutos do mar.

CADELA VELHA IRISH RED ALE:
Cerveja de alta fermentação, naturalmente turva e de coloração avermelhada, encorpada e aveludada. Possui um excelente equilíbrio entre o delicado amargor de seus lúpulos herbais, contrastando com seu sabor adocicado residual derivado de um blend de três maltes especiais. A Cadela Velha Irish Red Ale harmoniza com pato, carne de cervo, carne de vitela, porco e demais carnes de caça.

CADELA VELHA INDIA PALE ALE (IPA):
É uma cerveja de alta fermentação, de coloração âmbar, notas de maltes especiais e grande presença de lúpulos cítricos americanos, possui teor alcoólico entre 5 e 5,5%. A Cadela Velha IPA, combina com salsichas em geral, carneiro, carne de porco, costela assada ou grelhada, frango e peru.

CADELA VELHA AMERICAN PALE ALE (APA):
É uma cerveja escura, com principal característica a combinação de maltes torrados e intensa presença de lúpulos de origem americana, possui teor alcoólico entre 5 e 5,5%. A Cadela Velha APA harmoniza com salsichas em geral, carneiro, carne de porco, costela assada ou grelhada, frango, peru.

Comentários dos Usuários

Não há comentários de usuários para este item.
Para escrever uma avaliação registre-se ou faça seu .