Miga Tripel
Ricardo Sangion
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Elaborada com três tipos de grãos. O malte de cevada de base é completado com quantidades menores de trigo maltado e flocos de aveia. Na preparação desta típica belga ainda acrescenta-se coentro, cascas de laranja e mel. A cerveja é fermentada com um autêntico fermento trapista, passando por um longo processo de maturação. O resultado revela uma cerveja forte, alcoólica, carbonatada, alcança certo equilíbrio harmonizando entre notas frutadas e malte abundante.
Avaliações dos usuários
4 avaliações
5 estrelas
0%
4 estrelas
75%
3 estrelas
25%
2 estrelas
0%
1 estrela
0%
Avaliação Geral
3.6
Aroma
7/10(4)
Aparência
4/5(4)
Sabor
15/20(4)
Sensação
3/5(4)
Conjunto
7/10(4)
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Avaliação Geral
3.9
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
17/20
Sensação
3/5
Conjunto
8/10
Álcool presente no aroma. Lupulada, com notas florais. Final picante e salgado. Enquadra-se no estilo com personalidade. Por enqquanto, a melhor do cervejeiro Michel Wagner.
Detalhes
Envasamento
Avaliação Geral
4.1
Aroma
8/10
Aparência
5/5
Sabor
16/20
Sensação
4/5
Conjunto
8/10
Tem cor alaranjada puxada para o escuro, e é turva. Creme enorme de bolhas grandes e com ótima duração.
Na boca, doce, amargo, cítrico, leve salgado, picante e álcool, todos ao mesmo tempo presentes, bem representados e equilibrados. Show de bola!
Aroma abundante menos complexo que os gostos: madeira, frutas vermelhas (cereja), álcool e lúpulo.
Dá a impressão de ter uma quantidade (e qualidade) gigante de ingredientes, tamanha complexidade dela.
Incrível para uma breja feita em casa. Miga, és um alquimista!
Na boca, doce, amargo, cítrico, leve salgado, picante e álcool, todos ao mesmo tempo presentes, bem representados e equilibrados. Show de bola!
Aroma abundante menos complexo que os gostos: madeira, frutas vermelhas (cereja), álcool e lúpulo.
Dá a impressão de ter uma quantidade (e qualidade) gigante de ingredientes, tamanha complexidade dela.
Incrível para uma breja feita em casa. Miga, és um alquimista!
(Atualizado: 23 de Setembro de 2016)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
15/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Versão de 2012.
Coloração dourada com alguma turbidez. Espuma branca volumosa de início, mas de curta duração, porém deixando uma fina camada perene.
Notas cítricas e florais. Sento também algo remetendo a aveia. Moderadamente doce, com final levemente seco e amargo. Álcool presente, mas equilibrado.
Coloração dourada com alguma turbidez. Espuma branca volumosa de início, mas de curta duração, porém deixando uma fina camada perene.
Notas cítricas e florais. Sento também algo remetendo a aveia. Moderadamente doce, com final levemente seco e amargo. Álcool presente, mas equilibrado.
Avaliação Geral
2.9
Aroma
6/10
Aparência
3/5
Sabor
12/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Coloração acobreada, fez uma espuma ligeiramente bege, alta e de bolhas grandes.
O aroma estava levemente azedo e bastante puxado para o fermento, com um fundo frutado e doce. Na boca, efervecente, com alta carbonatação, o que talvez tenha estragado um pouco a degustação geral desta breja.
Das 3 que bebi no mesmo dia (blond, dubbel e tripel) esta foi a menos atraente.
O aroma estava levemente azedo e bastante puxado para o fermento, com um fundo frutado e doce. Na boca, efervecente, com alta carbonatação, o que talvez tenha estragado um pouco a degustação geral desta breja.
Das 3 que bebi no mesmo dia (blond, dubbel e tripel) esta foi a menos atraente.