Calanda Edelbräu
Brejas
Updated
11 de Julho de 2019
Informações
Grupo
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Das Spezialbier für höchsten Trinkgenuss. Das edle Spezialbier, gebraut mit reinem Bergquellwasser und der Erfahrung einer über 200-jährigen Brautradition. Dank dieser optimalen Voraussetzungen gehört Calanda Edelbräu mit seinem würzigen Geschmack zu den erfolgreichsten Spezialbieren der Schweiz. Die exklusive Etikette verspricht nicht zuviel: Das Edelbräu ist die richtige Wahl für alle, die wissen, worauf es bei einem guten Bier ankommt.
Avaliações dos usuários
3 avaliações
Avaliação Geral
2.8
Aroma
5/10(3)
Aparência
3/5(3)
Sabor
10/20(3)
Sensação
3/5(3)
Conjunto
6/10(3)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
2.5
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
9/20
Sensação
2/5
Conjunto
6/10
Amarela brilhante e translúcida. Creme branco de média formação e média duração deixando renda no copo. Aroma e paladar suave/médio de lúpulo. Média carbonatação e boa drinkability com corpo leve. Retrogosto levemente amargo.
(Atualizado: 04 de Março de 2018)
Avaliação Geral
3.1
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
11/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Avaliação Geral
2.7
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
10/20
Sensação
3/5
Conjunto
6/10
No site da empresa (bem como no rótulo) eles a apresentam como uma "specialty", mas nada mais é que uma lager.
Coloração dourada clara, com espuma de média formação mas curta duração. O aroma, suave demais, notas de malte e herbal. No sabor, início pouco amargo e herbal, seguido por malte, notas de malte torrado e caramelo. Retrogosto levemente caramelado.
Corpo leve para médio e baixa carbonatação.
O importante é que que é uma cerveja feita com água dos Alpes e, tomada nos arredores, desempenhou seu papel!
Coloração dourada clara, com espuma de média formação mas curta duração. O aroma, suave demais, notas de malte e herbal. No sabor, início pouco amargo e herbal, seguido por malte, notas de malte torrado e caramelo. Retrogosto levemente caramelado.
Corpo leve para médio e baixa carbonatação.
O importante é que que é uma cerveja feita com água dos Alpes e, tomada nos arredores, desempenhou seu papel!