Appenzeller Weizenbier
Heverton Soares
Updated
05 de Agosto de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
A cerveja de trigo naturalmente fermentada de alto nível tem uma quantidade maior de dióxido de carbono. Subprodutos fermentados como ésteres de frutas e fenóis são perceptíveis nos sabores de banana e cravo e conferem ao trigo seu sabor típico.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
5/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.1
Aroma
7/10
Aparência
3/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
5/10