Appenzeller Weizenbier

Heverton Soares
Updated 05 de Agosto de 2019
 
3.1 (1)
505 0 1
Screenshot_20190703_123632

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
A cerveja de trigo naturalmente fermentada de alto nível tem uma quantidade maior de dióxido de carbono. Subprodutos fermentados como ésteres de frutas e fenóis são perceptíveis nos sabores de banana e cravo e conferem ao trigo seu sabor típico.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
7/10(1)
Aparência
 
3/5(1)
Sabor
 
13/20(1)
Sensação
 
3/5(1)
Conjunto
 
5/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou .
Avaliação Geral
 
3.1
Aroma
 
7/10
Aparência
 
3/5
Sabor
 
13/20
Sensação
 
3/5
Conjunto
 
5/10

Detalhes

Envasamento
Volume em ml
500 ml
Denunciar esta avaliação Comentários (0) | Considera esta avaliação útil? 0 0