Appenzeller Weinzenbier
Wagner Gasparetto
28 de Julho de 2019
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Ativa
Sazonal
Copo ideal
(Tradução by Google)
A cerveja de trigo naturalmente fermentada de alto nível tem uma quantidade maior de dióxido de carbono. Subprodutos fermentados, como ésteres de frutas e fenóis, são notáveis em aromas de banana e cravo e dão ao trigo seu sabor típico.
Tipo de cerveja: cerveja de trigo, naturalmente turva
Cor: amarelo palha forte
Lúpulo: nota de lúpulo florido
Impressão: aroma de banana e cravo (levedura), picante, fresco e frutado
Temperatura ideal de consumo: 7 ° C
Etiqueta: Bea Kunz, Appenzell
Desde: 1998
Acompanha bem sopas, pratos de legumes, pratos frios, peixe frito, frutos do mar, frango, cream cheese leve, sobremesas frutadas, sundaes
A cerveja de trigo naturalmente fermentada de alto nível tem uma quantidade maior de dióxido de carbono. Subprodutos fermentados, como ésteres de frutas e fenóis, são notáveis em aromas de banana e cravo e dão ao trigo seu sabor típico.
Tipo de cerveja: cerveja de trigo, naturalmente turva
Cor: amarelo palha forte
Lúpulo: nota de lúpulo florido
Impressão: aroma de banana e cravo (levedura), picante, fresco e frutado
Temperatura ideal de consumo: 7 ° C
Etiqueta: Bea Kunz, Appenzell
Desde: 1998
Acompanha bem sopas, pratos de legumes, pratos frios, peixe frito, frutos do mar, frango, cream cheese leve, sobremesas frutadas, sundaes
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10(1)
Aparência
4/5(1)
Sabor
13/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Amarela ouro não filtrada, com creme branco de média formação e boa formação ficando deixando renda no copo. Aroma e paladar clássicos, com trigo, banana, cravo, canela. Muito legal. Média carbonatação e ótima drinkability. Com final doce