Letra D
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
IBU
IBU (International Bitterness Unit) é a unidade de amargor da cerveja. Quanto mais alto o número, mais amarga é a cerveja.
Cor SRM
20,00
Ativa
Sazonal
Copo ideal
"A Cerveja Letra é uma cerveja produzida através de métodos de fabrico artesanais e ingredientes 100% naturais – água, maltes e lúpulos - que lhe conferem um carácter único e especial, resultado das suas propriedades organolépticas que a distinguem das cervejas actualmente produzidas e consumidas em Portugal: mais turva, mais aromática e muito mais intensa.
D de Red Ale
A Cerveja Letra D Red Ale, também conhecida por American Amber, é uma cerveja de alta fermentação com uma cor avermelhada.
Tem um sabor intenso frutado com toques de torrado, resultante dos diferentes maltês de cevada. Os lúpulos conferem-lhe um aroma floral e um sabor ligeiramente amargo e atraente."
D de Red Ale
A Cerveja Letra D Red Ale, também conhecida por American Amber, é uma cerveja de alta fermentação com uma cor avermelhada.
Tem um sabor intenso frutado com toques de torrado, resultante dos diferentes maltês de cevada. Os lúpulos conferem-lhe um aroma floral e um sabor ligeiramente amargo e atraente."
Avaliações dos usuários
2 avaliações
Avaliação Geral
3.5
Aroma
7/10(2)
Aparência
4/5(2)
Sabor
14/20(2)
Sensação
4/5(2)
Conjunto
7/10(2)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 28 de Abril de 2023)
Avaliação Geral
3.5
Aroma
6/10
Aparência
4/5
Sabor
14/20
Sensação
4/5
Conjunto
7/10
https://youtu.be/DZODXZ5xSZI.
https://www.youtube.com/watch?v=S-kIkA83xtI.
https://www.youtube.com/watch?v=S-kIkA83xtI.
Avaliação Geral
3.4
Aroma
7/10
Aparência
4/5
Sabor
13/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Cerveja de coloração âmbar, intensa, com espuma branca, grossa e de duração mediana.
No aroma, notas resinosas de noz, caramelo e um frescor lupular.
O sabor é levemente adocicado com predominância de malte, nozes, caramelo e casca de pão.
Corpo médio, textura aquosa e baixa carbonatação. No retrogosto, leve picância que fecha o paladar.
No aroma, notas resinosas de noz, caramelo e um frescor lupular.
O sabor é levemente adocicado com predominância de malte, nozes, caramelo e casca de pão.
Corpo médio, textura aquosa e baixa carbonatação. No retrogosto, leve picância que fecha o paladar.