Nøgne Ø #500

Jota Fanchin Queiroz
Updated 13 de Novembro de 2015
 
4.0 (1)
952 0 1
Nøgne Ø #500

Informações

Cervejaria
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
When Nøgne Ø decided to make its 500th batch of beer, it was quickly established that the key numbers would be 5 malts,5 hops, 10% alcohol and 100 IBUs. The result is an incredibly rich and hoppy Imperial IPA. Malty enough to be almost a barley wine, but intensely fruity, mainly because it is dry hopped with generous amounts of Nelson Sauvin hops from New Zealand.
Malted barley, malted wheat, malted rye, malted oats, Chinook, Simcoe, Pacific Gem, Centenneal and Nelson Sauvin hops. English ale yeast and our local Grimstad water.

Avaliações dos usuários

1 review
Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10(1)
Aparência
 
4/5(1)
Sabor
 
17/20(1)
Sensação
 
4/5(1)
Conjunto
 
7/10(1)
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Avaliação Geral
 
4.0
Aroma
 
8/10
Aparência
 
4/5
Sabor
 
17/20
Sensação
 
4/5
Conjunto
 
7/10
Vertida apresentou uma coloração acobreada bem intensa, escura para o estilo, nebulosa e com um creme bege denso de boa formação e persistência.
Aroma que lembra uma american barley wine. Uma base de malte caramelo (sem dulçor excessivo) que logo é inundada por intensas notas de lúpulo resinoso, frutas tropicais e cítricas. Também frutas escuras e uma leve pegada licorosa que remete à cassis.
Na boca novamente uma correta e limpa base de malte caramelo, uma pancada de notas resinosas, frutas vermelhas, algo cítrico e um final intensamente amargo, levemente terroso e um tanto seco. Aftertaste marcante levemente licoroso com notas de cassis e resina de pinheiro.
Corpo médio e carbonatação também.
O conjunto a coloca na linha divisória entre uma DIPA e uma BW. Pancadona.
No conjunto

Detalhes

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