Lacto Traditional Stout Beer
Jota Fanchin Queiroz
Updated
10 de Junho de 2013
Informações
Cervejaria
Estilo
Álcool (%)
Percentual de alcool da cerveja no padrao ABV. Use apenas numeros com as casas decimais e para separar os decimais, use o ponto e nao a virgula
Ativa
Sazonal
Copo ideal
Brewed according to the original 1946 recipe, Lacto Milk Stout is a black-coloured beer with a pale brown head and a moderate aroma of roasted malt. A sweet taste with a very small sense of bitterness makes it a very pleasant and soothing milk stout.
Avaliações dos usuários
1 review
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10(1)
Aparência
3/5(1)
Sabor
14/20(1)
Sensação
3/5(1)
Conjunto
7/10(1)
Para escrever uma avaliação por favor registre-se ou faça o login.
(Atualizado: 27 de Janeiro de 2013)
Avaliação Geral
3.2
Aroma
5/10
Aparência
3/5
Sabor
14/20
Sensação
3/5
Conjunto
7/10
Essa Stout maltesa leva lactose no processo produtivo e é uma tradição da Cisk.
Uma sweet stout suave e pouco marcante.
Vertida apresentou um liquido negro, opaco, com um creme de pequena formação e persistência.
O aroma é fraco com algumas notas tostadas, café e um que de caramelo.
Na boca é melhor, com um corpo sedoso trazendo notas de chocolate, caramelo e café. O final é suavemeknte docicado com um tostado tentando equilibrar. O aftertaste é levemente adocicado e tostado.
Para uma cervejaria de massa eu diria que ao menos ousa sair do padrão lager.
Uma sweet stout suave e pouco marcante.
Vertida apresentou um liquido negro, opaco, com um creme de pequena formação e persistência.
O aroma é fraco com algumas notas tostadas, café e um que de caramelo.
Na boca é melhor, com um corpo sedoso trazendo notas de chocolate, caramelo e café. O final é suavemeknte docicado com um tostado tentando equilibrar. O aftertaste é levemente adocicado e tostado.
Para uma cervejaria de massa eu diria que ao menos ousa sair do padrão lager.
Detalhes
Envasamento